2º Congresso Internacional da Pizza será realizado em abril

O evento tem como objetivo levar informação atualizada ao mercado.




Com a possibilidade de debater assuntos ligados ao segmento de pizzarias, empresários do setor poderão participar da segunda edição do ConPizza | Congresso Internacional da Pizza, que acontecerá no Transamérica Expo Center em São Paulo, entre os dias 09 e 11 de abril de 2014, simultaneamente à Food Hospitality World | Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade. O evento gratuito, voltado aos profissionais do setor, é organizado pela Associação em Defesa dos Consumidores e Contribuintes (Adec) com o apoio da Associação das Pizzarias Unidas e realização do Grupo Cipa Fiera Milano.

Segundo dados da Associação das Pizzarias Unidas, o Brasil é o segundo mercado do mundo em consumo de pizzas, atrás somente dos EUA. São cerca de 30 mil pizzarias no Brasil e só na cidade de São Paulo, este número chega a mais de sete mil estabelecimentos. De acordo com Carlos Cesar Zoppetti, presidente da Associação, a expectativa para 2014 é de um crescimento de mais de 5 % em relação ao último ano.

De acordo com os organizadores, o Congresso tem como objetivo levar informação atualizada ao mercado, disponibilizando eventos que reúnam profissionais do setor e promovam a troca de experiências, para que o empresário se beneficie e consiga tomar decisões que tragam mudanças positivas e práticas na evolução do seu negócio. “Acreditamos que será um evento marcante que registrará um recorde de participação de empresários de pizzarias num mesmo local. Também acreditamos que seja um evento permanente já que não temos eventos tão importantes e tão bem organizados em relação ao conteúdo, fazendo com que se crie uma agenda permanente no hábito dos empresários em busca de informações relevantes do setor”, finaliza Zoppetti.

Com público-alvo formado por empresários de pizzarias, bares e restaurantes de todo o Brasil o ConPizza deve receber cerca de 500 pessoas por dia. Estão previstas a participação de profissionais renomados em gestão, marketing, treinamento e principalmente pizzaiolos premiados do país. Dentre os temas apresentados: mão de obra; vendas (ponto de venda e online); estratégias de marketing (redes sociais); finanças; gestão administrativa; extensão do cardápio e segurança.

A entrada no evento é permitida somente para empresas/ profissionais do setor de pizzarias. As inscrições podem ser feitas através do site: http://www.conpizza.com.br/site/inscricao/

Sobre a Food Hospitality World

O evento é resultado da fusão entre a TUTTOFOOD | Exposição Internacional de Alimentos e a HOST | Salão Internacional da Hospitalidade Profissional, eventos bienais que acontecem em Milão/Itália e reconhecidos como as mais tradicionais feiras dos setores de bares, restaurantes e hotelaria do mundo. O modelo de negócio chegou ao Brasil em março de 2013 com o lançamento da primeira edição da FOOD HOSPITALITY WORLD.

Fonte: Assessoria de imprensa