GASTRONOMIA09/08/2022Ferrara Gastronomia atende 34.000 convidados em dois eventosEm dois eventos realizados no Transamérica Expo Center no final de julho e início de agosto, a Ferrara Gastronomia atendeu 17.000 convidados em cada um dos dois dias.
GASTRONOMIA20/07/2022Restaurante Zena do chef Carlos Bertolazzi lança Zena EventosA partir de agosto será possível conferir a gastronomia italiana do chef Carlos Bertolazzi para além do seu espaço nos Jardins
OPINIÃO DE EXPERT24/03/2022ALEXANDRE SAMPAIO: Dois anos de pandemia: é possível dizer que sobrevivemos?Neste artigo, Alexandre Sampaio, presidente da FBHA, faz uma reflexão sobre os impactos no turismo de negócios de dois anos de pandemia.
GASTRONOMIA17/03/2022LEVY será A&B oficial das áreas VIP do LollapaloozaCom mais de 40 anos de atuação no mercado nacional e um know how global com a liderança do grupo Compass, a Levy levará ao público das áreas VIP a excelência de seus serviços e seu alto padrão de qualidade em catering para eventos.
GASTRONOMIA07/02/2022Invino Wine Travel Summit 2022 confirmada presencialmente em abrilCom 150 convidados do mundo do turismo e do mundo do vinho, o Invino 2022 será direcionado para agentes de viagens selecionados.
Hotéis18/10/2021Accor Live Limitless patrocina 5ª edição do Taste of São PauloParticipação da marca no evento contará com dois stands com atrações exclusivas para associados e convidados do programa de fidelidade
Hotéis04/10/2021Começou o Breakfast Weekend, festival de cafés da manhã em hotéisOrganizado para contribuir com a retomada do setor hoteleiro, o movimento Breakfast Weekend será realizado no mês de outubro de 2021 na cidade de São Paulo.
Gastronomia em Hotéis24/09/2021Hotel & Food Nordeste visita empreendimentos do RN, PB, AL e PEDe acordo com a diretora de Marketing da Insight Feiras & Negócios, Tatiana Menezes, a expectativa é impactar aproximadamente três mil pessoas. “Serão 45 dias corridos de visitação em todas as principais cidades próximas à capital pernambucana e estados vizinhos.”
Eventos Culturais20/09/2021CURITIBA: Festival de Carne de Onça chega à quinta ediçãoEvento comemora 5 anos do petisco como patrimônio cultural imaterial de Curitiba
ALIMENTOS & BEBIDAS20/09/2021ARTIGO: 6 DICAS das boas práticas Na redução de custos no setor de A&Perceber na última hora que o alimento está vencido, receber de fornecedor produtos vencidos ou mal acondicionados, descobrir que o freezer não está congelando o suficiente, estragando os alimentos perecíveis.
EVENTOS07/09/2021Olivicultura será um dos assuntos debatidos no Connection ExperienceOlivicultura é a nova fronteira do turismo, o tema será um dos assuntos debatidos no Connection Experience, dias 9 e 10 de setembro, em Canela
Connection Experience 27/07/2021Evento de experiências conectará palestrantes internacionais com cases brasileirosAs tendências de turismo na Itália, Costa Rica e Chile serão alguns dos diferenciais do Connection Experience, em Canela