500 jornalistas catarinenses se reúnem em Chapecó

Também fez parte da programação, o pré-lançamento da EFAPI 2013, almoço de confraternização, sorteio de brindes e shows musicais.
Homenagem ao jornalista Moacir Pereira



Reconhecer histórias de vida dedicadas à comunicação e homenagear personalidades deste segmento foram o objetivo do 6º Encontro da Imprensa Catarinense em Chapecó, que reuniu em Chapecó, mais de 500 profissionais entre jornalistas, radialistas, radiodifusores, publicitários, relações públicas, docentes, mídias etc.

Foram homenageados pelo critério de distinção aos profissionais com 50 anos de atividade, o radialista ANTONINHO DA FRONTEIRA, o publicitário EMÍLIO CERRI, o radiodifusor e empresário MÁRIO PETRELLI, o jornalista, escritor e historiador MOACIR PEREIRA e o radialista e presidente da Associação dos Cronistas Esportivos de Santa Catarina, J.B. TELLES, além da homenagem institucional da ACI para a professora Ilka Margot Goldschmidt.

Também fez parte da programação, o pré-lançamento da EFAPI 2013, almoço de confraternização, sorteio de brindes e shows musicais. Prestigiaram o evento, o secretário de agricultura de Santa Catarina e presidente da CCO da Efapi, João Rodrigues, o prefeito de Chapecó José Caramori, os deputados Gelson Merisio, Marcos Vieira e Luciane Caminatti, o presidente da Câmara de Vereadores Marcio Sander, secretários municipais e lideranças políticas e empresariais.

O 6º Encontro da Imprensa Catarinense foi organizado pela Associação Catarinense de Imprensa (ACI) e MB Comunicação Empresarial/Organizacional com apoio da Câmara de Dirigentes Lojistas de Chapecó, com coordenação geral do diretor regional Marcos Antonio Bedin e supervisão do presidente Ademir Arnon.

Filho recebe homenagem feita ao pai, o radiodifusor Mário Petrelli




O prato oficial do Encontro foi “porco pizza”, uma iguaria da culinária catarinense. Além de homenagear uma das principais cadeias produtivas do Brasil (a suinocultura industrial catarinense), o prato à base de carne suína tornou-se um hit da gastronomia do sul do País. Isso foi possível graças ao apoio do Sindicato das Indústrias da Carne e Derivados no Estado de Santa Catarina (Sindicarne), da Associação Catarinense de Avicultura (ACAV) e da Coopercentral Aurora Alimentos.

O evento teve apoio institucional da Associação Catarinense de Emissoras de Rádio e Televisão (ACAERT), a Associação dos Jornais do Interior do Estado de SC (ADJORI), a Associação dos Jornais Diário de SC (ADI), o Sindicato das Empresas Proprietárias de Jornais e Revistas do Estado de Santa Catarina (SINDEJOR), o Sindicato das Agências de Propaganda de SC (SINAPRO/SC), Sindicato dos Jornalistas Profissionais de SC e Panela da Imprensa de Chapecó.

O Encontro da Imprensa Catarinense contou com apoio da Coopercentral Aurora Alimentos, Sindicato das Indústrias da Carne e Derivados de SC (Sindicarne), Associação Catarinense de Avicultura (ACAV), Ambev (Brahma), Sebrae, Unoesc, Faesc, Sicredi, Apti Alimentos, Sinduscon, Unimed, Arcus, Badalotti Materiais de Construção, Coopervil, Mercomóveis, Acic, Havan, Finco Alimentos, Hotel Lang, Lupa Segurança, R3 Propaganda, Alfa e Difrisul.

Homenagem ao radialista J.B.TELLES


Homenagem ao radialista Antoninho da Fronteira
Homenagem ao publicitário Emílio Cerri
Homenagem institucional feita para a professora Ilka Goldschmidt
6o Encontro da Imprensa Catarinense em Chapecó, que reuniu em Chapecó, mais de 500 profissionais da imprensa de Santa Catarina
Presidente da ACI, Ademir Arnon, e o coordenador geral do evento e diretor regional da ACI, Marcos Antonio Bedin


Fonte: Assessoria de Imprensa