O D.O. Pescador, restaurante localizado no Blue Tree Premium Florianópolis e considerado um dos melhores da cidade segundo o TripAdvisor, realiza um jantar com prestigiados profissionais da gastronomia brasileira no próximo dia 5 de dezembro (quarta-feira), a partir das 20h.
O evento terá menu preparado por Janaína e Jefferson Rueda – eleito melhor chef pelo júri de “O Melhor de São Paulo em 2018” –, casal de chefs internacionalmente reconhecidos que possui quatro empreendimentos em São Paulo (o Bar da Dona Onça, o sempre cheio restaurante A Casa do Porco, a loja de cachorro-quente com salsicha de porco Hot Pork e a Sorveteria do Centro); Renzo Garibaldi, chef açougueiro do premiado Osso Carnicería & Salumeria, de Lima, no Peru; e os irmãos Thiago e Felipe Castanho, criadores do restaurante Remanso do Bosque e reconhecidos por colocar a culinária paraense em voga no mundo gastronômico. A mediação do encontro ficará com o chef Alysson Müller, considerado pela crítica um dos melhores de Santa Catarina e proprietário do D.O. Pescador.
Durante o evento, cada chef utilizará toda a sua criatividade e experiência para desenvolver opções de pratos que circulam entre inspirações regionais e tradições da culinária internacional.
Os interessados em participar devem reservar lugar com antecedência pelo e-mail reservas.fln@bluetree.com.br ou pelo telefone (48) 3251-5555. As vagas são limitadas e o convite individual tem valor de R$ 200 + taxa de serviço.
SERVIÇO
Jantar com chefs renomados no Blue Tree Premium Florianópolis
Data: 5 de dezembro (quarta-feira)
Horário: 20h
Preço: R$ 200 por pessoa + taxa de serviço (bebida não inclusa)
Local: Blue Tree Towers Florianópolis (Rua Bocaiúva, 2.304 – Centro, Florianópolis)
Reservas: (48) 3251-5555 ou reservas.fln@bluetree.com.br
Comentários