Dino Pisellini é o novo chef executivo do InterContinental Rio

O italiano Dino Pisellini chega ao InterContinental Rio para assumir o posto de chef executivo. Formado pela escola de hotelaria IPAS Longarone, em Belluno, na Itália, o chef começou sua carreira há 21 anos. Em 1996, veio de férias para o Rio de Janeiro, onde conheceu o chef do restaurante Cipriani (Copacabana Palace Hotel), que convidou Dino para trabalhar com ele. Desde então, vive na cidade onde já comandou as cozinhas do Enotria, Fratelli e Sheraton Barra. Em 2005, inaugurou o Luxury Cafayate and Wine Spa, dentro de uma vinícola, em Salta, na Argentina, como chef executivo e gerente de Alimentos e Bebidas.

Nascido em Veneto, no Norte da Itália, Dino promete muitas novidades típicas da região, que tem tradição em polentas e risotos. Uma das novas sugestões para o cardápio do Alfredo di Roma é a polenta com gorgonzola e funghi porcini fresco. O diferencial nesta polenta é a taragna, farinha especial de milho importada da Itália. Além da polenta, o cardápio da casa recebe novos pratos com massas frescas e risotos.

O InterContinental Rio possui 429 apartamentos totalmente equipados, todos com varanda e vista para o mar, estacionamento, heliponto, 3 piscinas, serviços de spa, academia de ginástica, sauna, duas quadras de tênis, 20 salões para eventos, com capacidade total para receber mais de 3000 pessoas. Conta com dois restaurantes, o Alfredo di Roma e A Varanda, um Lobby Bar e um Snack Bar, para refeições ligeiras.

Serviço

www.intercontinental.com/riodejaneiro