Em dois dias, 12 e 26 de abril, interessados na área gastronômica terão a oportunidade de conhecer um pouco mais sobre a escola de Gastronomia que conta com parceria exclusiva da Alain Ducasse Formation. As inscrições podem ser feitas pelo telefone: 3139-3300 ou pelo e-mail debora.silva@estacio.br
Nos dias 12 e 26 de abril (quintas-feiras), às 19h30, a Estácio oferece minicurso gratuito de Gastronomia na unidade Chácara Flora (Avenida Nossa Senhora do Sabará, 765). O Campus foi inaugurado no ano passado e é exclusivo para os cursos voltados para a hospitalidade (Gastronomia e Hotelaria).
Os interessados terão a oportunidade de conhecer as instalações da escola e tudo que ela oferece, além de apreciar uma pequena demonstração do curso que tem parceria exclusiva com a escola francesa de destaque na gastronomia mundial, Alain Ducasse Formation (ADF). A aula de cozinha será ministrada pelo Chef Executivo da ADF, Sylvain Dalle.
As inscrições para o minicurso já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone 3139-3300 ou e-mail debora.silva@estacio.br, até um dia antes da data de cada curso. As vagas são limitadas.
Sobre o curso de Gastronomia - O curso se destaca pela parceria exclusiva com a Alain Ducasse Formation (ADF), escola francesa de expressivo destaque mundial. Ao final de cinco semestres, o aluno formado neste curso terá formação de padrão internacional e um diploma com dupla certificação, no Brasil e na França.
O programa de curso é integralmente construído pela equipe da Alain Ducasse Formation (ADF), visando atender às expectativas do mercado brasileiro. O curso tem 70% de aulas práticas e 30% de aulas teóricas.
Os interessados podem obter mais informações no site www.estacio.br/gastronomia.
Minicurso Gastronomia
-
Campus: Chácara Flora (Avenida Nossa Senhora do Sabará, 765)
-
Datas e horários: 12 e 26 de abril (quintas-feiras) às 19h30
-
Inscrição: pelo telefone 3139-3300 ou e-mail debora.silva@estacio.br .
-
Gratuito

Comentários