FBHA reúne líderes nacionais na Serra Gaúcha para debater o futuro do turismo e da gastronomia

Conselho de Representantes também debateu projetos para 2025
Conselho de Representantes também debateu projetos para 2025

O Rio Grande do Sul recebeu, nos dias 5 e 6 de novembro, representantes da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA), no SPA do Vinho Hotel, em Bento Gonçalves (RS). Neste período, lideranças sindicais, autoridades e especialistas debateram temas estratégicos voltados ao fortalecimento dos setores de gastronomia e turismo no Brasil.

O evento – que reuniu cerca de 70 líderes sindicais, além de nomes importantes como o presidente da Uvibra, Daniel Panizzi; o secretário estadual do Turismo, Ronaldo Santini; e o prefeito de Bento Gonçalves, Diogo Siqueira -, destacou o compromisso do setor com a retomada do turismo no estado, que vem mostrando resiliência em meio aos desafios do último ano. Segundo Alexandre Sampaio, presidente da FBHA, a última reunião do Conselho de Representantes da FBHA foi extremamente produtiva, em que também foram deliberados assuntos importantes para a continuidade do trabalho da entidade em 2025.

Vicente Homero Perini, coordenador do Capítulo FBHA RS; Marcos Antônio Ferronato, presidente do Sindicato Empresarial de Gastronomia e Hotelaria da Região da Uva e Vinho (SEGH); Diogo Siqueira, prefeito reeleito de Bento Gonçalves (RS) e Alexandre Sampaio, presidente da FBHA