Pela manhã, Giba e Vadis Luiz da Silva, CEO da Gestour Brasil, apresentam para os presidentes estaduais presentes à Assembleia da ABIH Nacional, os benefícios direcionados ao segmento hoteleiro pelo uso da plataforma tecnológica Gestour eMarketplace, que também possibilita que qualquer empreendedor possa se tornar um varejista digital do Turismo. Na sequência, ambos também atendem a imprensa no estande da ABIH/FHW, onde vão falar sobre as novidades relacionadas a Gestour Brasil, como a recente seleção para o “Promessas Endeavor”, programa de aceleração de empresas de alto potencial, que oferece mentorias com empreendedores e especialistas do mundo empresarial e também a visão de Giba sobre a evolução de sua atuação na área de turismo e de gastronomia.
Das 14h30 as 16h, Giba participa do painel “Destinos e Marketing Turístico”, onde contará, ao lado de outros participantes, suas experiências em viagens e agora mais recentemente como empreendedor do setor de turismo.
Para fechar o dia com medalha de ouro, Giba mostra suas habilidades culinárias a partir das 17 horas na Arena Gourmet da Food Hospitality World. A participação do ex-jogador e sócio da Gestour Brasil tem por objetivo anunciar uma nova iniciativa do empreendimento, que é a divulgação da gastronomia e da culinária regional de cada Estado dentro do portal. O assunto, porém, não é novidade para Giba, que também apresenta um programa de culinária na internet, o "Giba Bom de Garfo".
Participação do ex-jogador no evento marca início da divulgação da gastronomia e da culinária regional de cada Estado dentro do portal Gestour Brasil
Comentários