Os restaurantes dos hotéis Pullman oferecerão um cardápio personalizado que inclui degustação de cinco tapas (salgadas e doces) e bebidas cobradas à parte. O HUB FOOD ART LOUNGE, do Pullman Vila Olímpia, apresenta um menu com opções de escolha, que contempla duas tapas frias, que podem ser bruschettas de tomate e presunto serrano, arenque com cebola e tomate, brie e figo, batatas com aioli, entre outros; duas tapas quentes, com opções de lulas romanas, tortilhas, polvo com páprica e batatas, almondêgas estofadas, entre outros; e uma tapa doce, que pode ser morangos na pimenta rosa, amoras com merengue gratinado e molho de limão e hortelã, creme catalão de chocolate com baunilha e cítricos, entre outros.
Já o restaurante tasteIT Food & Lounge, do Pullman Ibirapuera oferecerá um menu fechado, em cinco tempos, sendo quatro pratos salgados e um doce. O cardápio é composto por batatas bravas, pão com tomate e chorizo, pão com tomate e jamon, polvo marinado na trufa servido na latinha e churros com doce de leite.
A sétima edição do Festival Tapas Week, iniciativa do Escritório de Turismo da Embaixada da Espanha, em parceria com a BR3/ BaresSP, contará ainda com exposições de artes, literatura, música e cinema espanhóis, palestras e workshops sobre diversos temas da cultura do país, feirinha gastronômica no Museu da Casa Brasileira, além do roteiro com cerca de 25 restaurantes participantes, que terão menu especial para o evento, que comemora o Dia Internacional da Tapas, promovido pelo Governo da Espanha dia 22 de outubro. Para mais informações sobre o festival, clique aqui.
Serviço:
Tapas Week 2015 – 23 de outubro a 02 de novembro
Somente nos jantares dos restaurantes
• HUB FOOD ART LOUNGE – Pullman Vila Olímpia
Rua Olimpíadas, 205 – Vila Olímpia
(11) 3049-6622
• tasteIT Food & Lounge – Pullman Ibirapuera
Rua Joinville, 515 – Vila Mariana
(11) 5088-4000
Comentários