O Chef Executivo Mario Soltak, escolheu o sub chef Leonardo Andrade Filho, para representar o restaurante Atrium, do Pestana São Paulo, no concurso Talentos Gastronômicos promovido pela ABAGA (Associação Brasileira da Alta Gastronomia) durante a Hotel Tec 2009 - Feira de Tecnologia e Qualidade para a Hotelaria.
O evento acontece até o dia (2) de abril, no Centro de Convenções Shopping Frei Caneca, em São Paulo. O concurso será no último dia de feira e terá três categorias: profissionais da área, alunos cursando faculdade de gastronomia e confeitaria.
Sob coordenação de Soltak, foram criados entradas e pratos principais com os ingredientes sugeridos pela organização do evento. No dia, sete jurados vão avaliar o prato. As entradas são à base dos peixes Cavaquinha e Pargo (Montadito de Cavaquinha e Rool Moops de Pargo) com Terrine de cavaquinha, Mousse de Petit Poi, Noissete de mandioquinha e Acarajé libanês (a base de grão de bico) como acompanhamentos. Os molhos são de ostra e romã e azeite perfumado de carambola.
Os pratos principais são Bife de chouriço em crosta de castanha e Confite de Vitela em Harumaki. Acompanham risotinho preto de banana da terra, quenelle de Inhame e erva-doce e chips de abobrinhas. Os molhos que dão o toque final aos pratos são mousseline de vinho cabernet e geléia de chimichurri.
(JA)
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