Restaurante terá pratos em homenagem às escuderias Ferrari, Renault e Williams,que completarão o tradicional bufê do brunch
Durante do GP do Brasil de Fórmula 1, no dia 2 de novembro, o restaurante Tarsila (do InterContinental- SP) preparou um brunch especial para o evento, onde será possível degustar pratos criados em homenagem às escuderias Ferrari, Renault e Williams.Enquanto os pais assistem à corrida de F1, o público infantil poderá se divertir com a equipe de recreação em uma salinha de cinema que exibirá desenhos temáticos.
Na estação da italiana Ferrari, os clientes poderão degustar cinco tipos de massas e molhos. Já o prato da francesa Renault será steak tartar, preparado na hora, enquanto o rosbife com batatas yorkshire representará a equipe inglesa Williams. Já o variado bufê fixo, preparado pelo chef da casa Marcelo Pinheiro, contará com caviar mujou com blinis de amêndoas e ceviche de robalo com maracujá, entre as entradas, e costeleta de cordeiro com redução de vinho do porto, tartar de atum com mostarda ancienne e mousseline de pupunha com camarão e presunto como pratos principais. Entre as sobremesas, flan de capim limão com graviola e foundant de chocolate ao aroma de capuccino.
Serviço
Endereço:Alameda Santos, 1.123-Jardins-São Paulo
Telefone: (11)3179-2555
(JA)
Comentários