Seis dias que combinam os mais destacados talentos da Argentina e do mundo em um evento gourmet de primeiro nível
Continuando com o grande sucesso do Masters of Food & Wine do Park Hyatt Carmel, Hylands Inn, Global Hyatt anuncia o III Masters of Food & Wine, de 10 a 15 de fevereiro de 2009. Um evento de seis dias dividido em duas etapas, Masters of Food & Wine América do Sul no Park Hyatt Mendoza e no Palácio Duhau – Park Hyatt Buenos Aires, festejando dois destinos culinários reconhecidos mundialmente. Mendoza e Buenos Aires abrirão suas cozinhas e vinhedos para una série de almoços e jantares gourmet, extraordinárias degustações de vinhos destacando o melhor de Mendoza, que combinam os talentos culinários de chefs locais com famosos chefs e sommeliers do mundo inteiro.
Sabores da Argentina
Chefs renomados internacionalmente – Os melhores talentos culinários da Europa, Ásia, América do Norte e do Sul participarão dos eventos deste ano. Serão organizados almoços, jantares e demonstrações culinárias em lugares espetaculares de toda a província de Mendoza – desde reconhecidos restaurantes mendocinos até cavas particulares e vinhedos aos pés dos Andes. (VB)
Comentários