O Meliá Angra Marina & Convention Resort preparou uma programação especial para comemorar o Natal e Ano-Novo, seja com a família ou entre amigos. Para o Natal, o empreendimento oferece um jantar com uma atrativa decoração natalina, ao comando do chef Otávio Camacho composto por uma variedade de saladas e antepastos, como a de cogumelos frescos com ervilhas, cascata de camarões, entre outras. Entre os pratos quentes, a pedida é o Filé Mignon recheado com Queijo Brie ao Molho Café Paris.
Além disso, uma grande variedade de sobremesas típicas, apreciadas pelos mais finos paladares. O jantar será servido no Restaurante Atlântico, com vista para a piscina, ao som de música ao vivo.
Para comemorar o Réveillon, o Meliá Angra,se inspira em um cardápio voltado para caça e frutos do mar, preparado pelo chef Otávio Camacho.Destaque para festa com música ao vivo, regada a champanhe, vinhos e um cardápio preparado com muito requinte e comidas especiais de Ano- Novo.
O jantar será servido no Restaurante Atlântico e a partir da meia-noite haverá uma animada festa de Réveillon com um DJ que agitará a pista de dança até a presença do último hóspede.
Serviço
Telefone:0800 703 3399
www.solmelia.com
(JA)
Comentários