O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort une o melhor da gastronomia francesa e japonesa na quarta edição do seu Wine Encontro, que ocorre nos dias 22 e 23 de setembro. O chef francês Jérôme Dardillac e o sushiman Eduardo Fujimoto se uniram para criar um menu inovador, uma verdadeira fusão de sabores, com o que há de mais sofisticado na culinária dos dois países. Oferecida em formato de pacote, esta sofisticada experiência inclui além da hospedagem e o jantar harmonizado, um workshop sobre "Vinhos e Tendências", apresentada pelo sommelier Alencar Schafer Jr.
A criatividade de Dardillac e Fujimoto resultaram em um menu exótico que combina as duas culturas gastronômicas. A entrada, por exemplo, mistura a endívia e a vieira, clássicos ingredientes da culinária francesa, com a Wasabi japonesa. Os pratos principais são o ápice do jantar, com inovações como Noisette de Cordeiro Confitado e Frito com Panko Sauce Tare e Tonkatsu e Papillote de Shitake e Shimeji na Manteiga com Ciboulette.
O jantar principal será servido no espaço mais sofisticado do resort - a Cave Wine Bar. Com um ambiente reservado e aconchegante, a Cave tem adega totalmente climatizada com 180 rótulos de diversas partes do mundo. A gastronomia franco-japonesa será harmonizada com vouvray brut Clos Naudim, champagne grand cru Barnaut e crémant de Bourgogne François Labet.
A diária para o período é a partir de R$ 469 por pessoa, em acomodação dupla de categoria superior e inclui café da manhã, almoço e jantar com o menu harmonizado franco-japones na Cave Wine Bar, com bebidas não-alcoólicas, além de toda a programação do Bourbon Wine Encontro. O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort também oferece cortesia de duas crianças até 11 anos hospedadas no mesmo apartamento de dois adultos. Mais informações sobre o 4º Bourbon Wine Encontro podem ser obtidas pelo telefone 0800-701-8181 ou pelo site www.bourbon.com.br
Cave Wine Bar - Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort Bourbon Wine Encontro
- Período: de 22 a 23 de setembro.
- Valor: a partir de R$519, por pessoa em apartamento duplo de categoria superior.
- Inclui: Workshop sobre "Vinhos e tendências", presença do sommelier Alencar Schafer Jr. durante o jantar com menu harmonizado; hospedagem com café da manhã, almoço e jantar com bebidas não alcoólicas durante as refeições.
- Cortesia de duas crianças até 11 anos no mesmo apartamento de dois adultos pagantes.
- Mais informações 0800 701 8181 ou no www.bourbon.com.br
- Twitter: @bourbonhoteis
O Resort
O Bourbon Atibaia Convention & Spa Resort é reconhecido como maior área de eventos em resort no Brasil a 50 km de São Paulo. O resort é diversão garantida para toda a família e oferece atividades como arborismo, arco e flecha, facilidades de copa do bebê 24 horas e lojas de conveniência, Espaço Turma da Mônica, Espaço do Chico Bento, gastronomia criativa e Cave Wine Bar espaço gourmet exclusivo para degustação de enogastronomia; além de serviços do Spa Bourbon by L'Occitane, que oferece um menu generoso com massagens, rituais, esfoliações, máscaras, entre outros tratamentos, todos com os exclusivos produtos e procedimentos da grife francesa L'Occitane.
Bourbon Hotéis & Resorts
Idealizada há 48 anos pelo empresário paranaense Alceu Vezozzo, a Bourbon Hotéis & Resorts é a melhor empresa 100% brasileira do segmento hoteleiro.
Possui 13 empreendimentos - onze corporativos e dois resorts - nos estados de Santa Catarina, Paraná, São Paulo e Rio de Janeiro e em Assunção, no Paraguai, onde está localizada sua primeira unidade Internacional.
Atualmente, possui duas Unidades na categoria Resort, cinco na categoria Business, duas na Express, três na Convention e uma em Residence. Com relação a eventos, o Bourbon Atibaia é o maior espaço de eventos em hotéis do Brasil (11 mil metros) e em número de apartamentos é o quinto maior hotel do Brasil.
Comentários