No mês de novembro, o restaurante Côté Jardin oferece um cardápio leve com 8 opções de saladas e o Salad´s Bar como novidade
No mês de novembro, o Novotel Jaraguá oferece o cardápio Salad´s & Novotel disponível no almoço e jantar do restaurante Côté Jardin. O cardápio, com 8 opções de saladas, foi elaborado para ser servido como prato principal e com a proposta de oferecer uma alimentação saudável e nutritiva.
Todas as sugestões de saladas são compostas por ingredientes de sabores, cores e texturas marcantes e molhos especiais, como mostarda e iogurte, neste ano, azeites serão harmonizados com os pratos. Salada tropical combinado com cretan prince, rosbife de peito de pato com azeite sardeiro, filé mignon grelhado com queijo brie e mel harmonizado com montevecchio frantoio e salmão defumado com chutney de maçã e azeite montevecchio arbosana são algumas das opções.
A grande novidade neste ano é o Salad´s Bar, um balcão com vários tipos de folhas, verduras, legumes, frutas e molhos, para que o cliente escolha os ingredientes de sua salada e faça um prato personalizado. (VB)
Comentários