O chef Jean Yves Poirey inova com especialidade da culinária mediterrânea

Sob a batuta do chef Jean Yves Poirey, o restaurante reitera a sua posição de destaque na alta gastronomia  carioca

O restaurante Skylab, localizado no Rio Othon Palace, no Rio de Janeiro, se consolida na gastronomia carioca, e traz um novo cardápio. O chef Jean Yves Poirey trará especialidades da culinária mediterrânea, em pratos que mesclam ingredientes franceses, e os tipicamente brasileiros, tais como: Magret de Pato com Roesti de Mandioca acompanhado de Molho Agridoce, Filet de Vermelho Assado Marinado no Leite de Coco servido com Feijão Branco e Tomate Confit. Outro destaque do mediterrâneo é o Salmão Grelhado servido com Purê de Lentilhas Coral.

"Minha paixão é a criação, isso é o que quero trazer para o Othon", diz o chef. Formado pela escola de hotelaria, Thonon-Les Bains, uma das instituições de gastronomia mais conceituadas da França, Poirey foi responsável pela cozinha do Hotel Meridien no Rio de Janeiro durante oito anos, com passagem por vários hotéis da rede, como o Meridien em Salvador, em Portugal, Oriente Médio e África. Reuniu em sua carreira experiências internacionais em cruzeiros marítimos e passou por restaurantes em Genebra e na França. Hoje, de volta ao Brasil, onde já havia residido e trabalhado por mais de 20 anos, ele se sente um pouco brasileiro, tendo casado com uma baiana, com quem teve duas filhas nascidas no Brasil.

Serviço
Tel:(21) 2106-1500 

(JA)