Durante o inverno, o Chef Helbert Moura, do hotel Caesar Park Rio de Janeiro Ipanema, oferece três opções de fondue no jantar do Restaurante Agraz, localizado no lobby do hotel. São porções individuais de fondue de carne, queijo e chocolate.
Para acompanhar, taças de espumante Adolfo Lona, brut ou rosé, além de opções de vinhos tintos, brancos. Uma ótima sugestão para degustar com o fondue de chocolate é o espanhol Moscatel J. Robert e o chileno Late Harvest Geswurztraminer. O fondue de queijo, por exemplo, custa R$ 53,00.
Serviço
Caesar Park Rio de Janeiro - Ipanema
Avenida Vieira Souto, 460, Ipanema
Reservas e Informações: 21 - 2525-2525 Ramal 610
Rio de Janeiro / RJ
Restaurante Agraz Cusine de la Plage
Capacidade: 44 lugares
Funciona todos os dias entre 19h/0h
Aceita todos os cartões de crédito e débito
Fondue de Queijo: R$ 53,00 a porção individual
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