Desde o dia 12 de janeiro, a Rede ibis promove em 41 de suas unidades em todo país, a 3° edição do seu Festival de Verão. No evento o hóspede e o público em geral tem a opção de cardápios com variedades de frutas, saladas e pratos especiais, apropriado para as temperaturas elevadas da estação.
"Nesta época do ano, oferecemos pratos que combinam com o verão e que ajudam o cliente a cuidar da saúde",afirma Luis Fernando Miyamura, gerente de Alimentos e Bebidas da rede.
O destaque neste ano é o prato Tudo em Um,composto por peito de frango grelhado, alface, cenoura ralada, tomate e manga. Outra boa opção é o filé de peixe ao molho de ervas,preparado com azeite de oliva e ervas finas, e acompanhado de salada de alface, batata, ovos e vagem.
Dentre as sobremesas, o destaque é a Mousse de Maracujá,com uma textura leve que combina o azedo da fruta com o doce da calda, além do prato de frutas, com uva, as tropicais Manga, Abacaxi e o exótico Kiwi.
(JA)
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