Restaurantes de hotéis criam cardápio sofisticado para Restaurant Week

9º edição do evento em Curitiba acontece de 31 de março a 13 de abril.












Os restaurantes de Curitiba já estão a postos para a 9º edição da Restaurant Week. Entre eles, os restaurantes instalados dentro de hotéis são escolhas originais e sofisticadas para provar o melhor da culinária curitibana no almoço, por R$ 41,90 ou jantar a R$ 51,90.

Seguindo o tema “Sabores do Brasil” os restaurantes dos hotéis da Atlantica Hotels em Curitiba criaram cardápios imperdíveis. No Catanzaro, dentro do Four Points by Sheraton, é possível provar as criações como os bombons de queijo cremoso envoltos em uma fina lâmina de salmão defumado temperado com pistache e farofa de araruta e balsâmico.

Dentro do Radisson Curitiba, o restaurante Origens tem os temperos do Brasil em seu DNA e oferece opções com inspiração caseira como o risoto tropeiro feito com feijão fradinho, servido com couve, ovos de codorna fritos, farofa e picanha grelhada. No Ticiano, instalado no Quality Curitiba, a tradição italiana das massas frescas ganhou um toque brasileiro como o torteloni de salmão ao molho de camarão e gorgonzola.

Four Points By Sheraton Curitiba

Perfil: É um hotel da categoria luxo. Avaliado como o melhor hotel da cidade, pelo Guia 4 Rodas e vizinho dos melhores shoppings, restaurantes e do centro empresarial de Curitiba. Um dos diferenciais do Four Points são as luxuosas e espaçosas suítes. Possui excelente área de lazer, com piscina aquecida, fitness e Spa, além de um grande centro de eventos. (Av. Sete de Setembro , 4211, Batel. Tel.: 41 3340-4000)

Radisson Hotel Curitiba

Perfil: É um hotel de categoria luxo, com conceito diferenciado, mais despojado. Possui excelente estrutura de eventos e um restaurante aberto ao público com deliciosa feijoada aos sábados. Em frente à Praça do Japão, é o mais bem localizado entre todos os empreendimentos da cidade. (Av. Sete de Setembro, 5190, Batel. Tel.: 41 3351-2222)

Quality Hotel Curitiba

Perfil: É um hotel de categoria superior, com serviços de padrão internacional. São 96 apartamentos, divididos em três categorias: Superior, Luxo e Business Class; além de espaço de lazer completo, com fitness center, sauna e piscina. Restaurante aberto ao público, com a deliciosa noite do crepe às terças-feiras. (Alameda Dom Pedro II, 740, Batel. Tel.: 41 2103-4000)

Fonte: Assessoria de imprensa