SP: Chieko Aoki leva gastronomia para o Hospital São Luiz

O empreendimento leva os conceitos de excelência em hotelaria e gastronomia para o ramo hospitalar.O projeto contempla a alta gastronomia nas dietas

Projeto inovador da empresária inclui dietas dos pacientes, restaurante para visitantes e duas cafeterias

Na tarde de terça-feira (25), Chieki Aoki inaugurou o novo empreendimento do grupo, instalado na nova unidade do Hospital São Luiz, no bairro Anália Franco, em São Paulo. A inserção no novo nicho se dá através do Noah Gastronomia, uma das empresas do grupo que leva o nome da empresária.

O desenvolvimento do projeto de gastronomia conta com os renomados chefs de cozinha Cezar Cassiano e Ana Zambelli, responsáveis pelo desenvolvimento das receitas. O empreendimento leva os conceitos de excelência em hotelaria e gastronomia para o ramo hospitalar. O projeto contempla a alta gastronomia nas dietas dos pacientes e no restaurante de visitantes e passantes. Para Chieko Aoki, à excelência da gastronomia, acrescenta-se a transmissão de energia positiva através do alimento, o que é muito valorizado na cultura japonesa.

Localizado no térreo do hospital, o ambiente foi minuciosamente pensado para proporcionar ambiente aconchegante e acolhedor. O projeto de decoração tem a assinatura de Fernanda Dabbur e o de paisagismo, o nome de Márcio Ikeda. No ambiente sobressai o aroma suave de capim-santo, erva que combate o cansaço, o stress e a ansiedade. Em cada mesa há mensagens energizantes, com o objetivo de dar tranqüilidade ao cliente. Todo o restaurante foi montado seguindo os preceitos do feng shui, e visando o bem-estar.