Até dia 27 de outubro acontece o Festival Gastronômico Chileno no restaurante Las Palmas do Hotel Gran Melia Mofarrej, a partir das 20h00. As delícias gastronômicas propostas pelo Chef chileno, Jordan Barrera (Melia Patagonia - Puerto Varas), serão acompanhadas por vinhos Concha y Toro, Tamaya, Santa Carolina e Viu Manent, assim como por um bom Pisco Sour Capel, para fazer deste evento algo memorável.
O Festival será inaugurado pelas autoridades chilenas no Brasil e pelo Diretor de Operações do Meliá para América Latina, Sr. Jaime Valdes, no dia 23 de outubro às 19h30. Apoiam este Festival a Oficina Comercial do Chile no Brasil - ProChile, Embaixada do Chile no Brasil, Concha y Toro (Importador: Expand), Casa Tamaya (Importador: Del Maipo), Santa Carolina (Importador: Casa Flora), Viu Manent (Importador: Viu Manent), Pisco Capel (Importador: Best Wine) e Nordsee.
Comentários