Evento que acontece no dia 8 de setembro traz a premiada sommelière de charutos e vinhos Manuela Romeralo
Na harmonização, o bouquet do charuto Menendez mesclado aos sabores e aromas das bebidas deve criar no paladar uma percepção única de prazer. O resultado dessas combinações será potencializado pela charmosa vista para o mar e pelo sofisticado ambiente do Sofitel Jequitimar Guarujá.
Em 2005, Manuela Romeralo foi eleita a melhor sommelière de vinhos e charutos da Espanha, surpreendendo por ser a primeira mulher a receber o título no país. No ano passado, em Cuba, recebeu o prêmio de melhor degustadora de puros, o Habanosommelier. Manuela trabalha desde 1997 no La Sucursal, de Valência, um dos estrelados restaurantes do Guia Michelin, e assina a carta de vinhos com cerca de 400 rótulos, a de destilados com 170 títulos, além de uma seleção de 70 variedades dos melhores charutos.
A Menendez & Amerino, maior fabricante de charutos do Brasil, tem uma produção feita artesanalmente na Bahia e exportada para todo o mundo. Os seus charutos de ótima reputação resultam de um processo que utiliza matéria-prima de alta qualidade, com o uso de folhas de tabaco inteiras e altamente selecionadas.
SERVIÇO:
One Day Cigar
Data e horário: Dia 8 de setembro, das 19h às 21h30
Local: Restaurante Mar Casado do Sofitel Jequitimar Guarujá
Preço: R$ 90,00 por pessoa
Participação restrita a 50 pessoas
Mais informações: Tel.: (13) 2104-2000
sofiteljequitimar@accorhotels.com.br
Av. Marjory da Silva Prado, 1.100 - Praia de Pernambuco, Guarujá/SP.
Comentários