Sofitel São Paulo lança pacote para festas de confraternização

O hotel organiza o evento com serviço de recepção completo com dois menus servidos à francesa ou opção de buffet que incluem cortesia na locação do salão de festas

Nos meses que antecedem o final do ano, empresas dos mais diferentes setores festejam as conquistas de 2008 e se preparam para os desafios que chegam com o novo ano. Para tornar esse momento inesquecível para as empresas e seus colaboradores, o Sofitel São Paulo Ibirapuera programou um pacote especial para a festa de confraternização que inclui locação gratuita do salão de festas.

Uma combinação sofisticada de alta gastronomia, assinada pelo premiado chef francês Patrick Ferry, e um espaço especialmente decorado, foi planejada para agradar aos convidados mais exigentes, servidos à mesa, no modo à francesa. A festa se inicia com um coquetel em que são oferecidos folhados e canapés diversos acompanhados de sucos, coquetel de frutas, caipirinha, cerveja, água e refrigerantes. Na seqüência, um menu sofisticado que inclui entrada, prato principal e sobremesa, é oferecido aos participantes em duas opções com bebidas incluídas. A primeira opção é composta de Salada de riviera de manga com agrião e camarões; Filé de linguado com endívias e nage de mexilhões com laranja; Codorna recheada com castanhas e frutas secas ao molho de vinho do Porto; e a tradicional sobremesa natalina francesa, a Bûche de Nöel de baunilha e frutas vermelhas. O segundo menu, ainda mais elaborado, inclui Salada de palmito fresco com lagostim ao molho de maracujá; Risoto de bacalhau com alho poró e manteiga de trufa; Peito de chester com castanhas portuguesas, vagem holandesa e shitake ao molho de romã. Para finalizar, o exclusivo Mil Folhas com calda de frutas vermelhas e a sobremesa 100% prazer de chocolate.

Outra opção interessante após o coquetel de boas-vindas é o buffet completo de saladas, pratos quentes e sobremesa. A mesa de saladas inclui Tender com frutas secas; variedade de peixes defumados com blinis e sour cream; Salada de endívias com nozes e queijo roquefort; Salmão marinado com sal de agrumes e tábua de queijos. A estação de pratos quentes conta com Peru de castanhas portuguesas ao molho de jabuticaba; Filé de namorado ao molho de champagne; Rosbife de camarão ao molho thermidor; Arroz com frutas secas, entre outras delícias. A seleção de sobremesas está irresistível com o Opéra de Paris; Bûche de Nöel; Crepe Suzette com sorvete de creme; Mini torta de morango, damascos e limão e Cascata de frutas com damascos frescos, romã e cereja.  

A organização e execução da festa são conduzidas pela equipe de eventos do Sofitel São Paulo, que também disponibiliza serviço extra de DJ para animar ainda mais a comemoração. O hotel ainda premia um dos participantes com uma hospedagem cortesia sorteada durante a festa. Garantia de um evento memorável para iniciar 2009 com o pé direito.(VB)