Durante a visita ao hotel, as profissionais puderam conhecer a Casa Vecchia, o mais novo e sofisticado espaço, em frente ao grande lago, onde é possível realizar almoços, jantares temáticos, festas de confraternização com espaço privativo. Mais tarde, um jantar especial, servido no restaurante Siracusa, situado na charmosa Vila dos Lofts, contou com a presença do chef Luiz Jacob, preparando um delicioso risoto de shitake, com a participação das próprias convidadas. Atualmente, os eventos corporativos correspondem a cerca de 80% da operação do hotel.
A reunião com as representantes das empresas ainda contou com um tour pelo moderno e espaçoso Centro de Convenções, de 3,2 mil m², que reúne 15 diferentes formatos de salas, para até 420 pessoas. A crescente procura do Villa Rossa para eventos corporativos fez, inclusive, com que os pacotes fossem reformulados, oferecendo, também, a modalidade Day Use. Outro sucesso é a possibilidade da realização de dinâmicas outdoor, em frente ao lago, em trilhas em meio aos bosques preservados e em tantos outros ambientes externos diferenciados.
Comentários