Em sua 57ª edição, o evento acontece no São Paulo Expo Exhibition & Convention Center, na Capital ao lado da Feira Profissional de Alimentação e Hospitalidade e termina nesta quarta-feira, 18 de março, com expectativa em receber mais de oito mil profissionais da hotelaria, bares, restaurantes, distribuidores de food service, franquias de alimentação e importadores.
Na cerimônia de abertura, o secretário de Turismo do Estado de São Paulo, Roberto de Lucena, representou o governador Geraldo Alckmin, e disse da importância da hotelaria para o fomento da atividade turística e que o Estado Paulista vem trabalhando por um planejamento que deixe um forte legado do setor não apenas em caráter imediato, mas para até 20 e 50 anos à frente.
“Estamos otimistas em relação ao turismo que é a alternativa para nosso País, uma vez que passa obrigatoriamente pelo mundo dos serviços”, observou o secretário. Após a abertura Lucena encaminhou-se ao estande da Pasta do Turismo que sempre está presente nos principais eventos brasileiros para mostrar todo atrativo dos produtos turísticos paulistas.
Comentários